Актюбинский филиал ТОО «Sinooil» объявляет о проведении тендера на установку автоматической установки пенного или порошкового пожаротушения (АУПТ) на автоматическую систему налива

Актюбинский филиал ТОО «Sinooil» объявляет о проведении тендера на установку автоматической установки пенного или порошкового пожаротушения (АУПТ) на автоматическую систему налива 10 (десять) машин нефтебазы (проектные работы, монтажные работы, оформление исполнительной технической документации (ИТД)), расположенной по адресу г.Актобе, Промзона 1/1.
К тендеру допускаются строительные специализированные компании, имеющие действующие лицензии на проведение строительно-монтажных работ 1-2 категории.
Прием заявок на участие в тендере осуществляется до 16.00 часов 28.08.2020г.
Прием тендерной документации и коммерческих предложений от участников, подавших свои заявки на участие в тендере, осуществляется до 16.00 часов 28.08.2020г.
Прием тендерной документации от участников осуществляется в офисе Актюбинского филиала ТОО «Sinooil», расположенного по адресу: г.Актобе, Промзона 1/1. тендерщиком Актюбинского филиала ТОО «Sinooil» – Асель Сержановой.

Процедуры и правила участие в тендере:
Заинтересованная организация связывается с тендерщиком Актюбинского филиала ТОО «Sinooil» (контакты указаны ниже) и самостоятельно заполняет заявку для участия в тендере в представленном бланке.
Рабочий проект (схемы, чертежи и др.) высылаются на электронные адреса, указанных в заполненных заявках. Также участникам выдается перечень необходимой документации для участия в тендере (приложение 2) и бланк информационного листа, который участник заполняет самостоятельно. При этом заполненная информация должна быть достоверной и предварительно проработанной.
Участник формирует пакет тендерной документаций, согласно выданного перечня (приложения 2) и предоставляет в открытом виде для предварительного изучения, либо направляет на электронный адрес : Asel.Serzhanova@sinooil.kz
Коммерческие предложения, сметная документация и другая ценовая информация, принимается строго в запечатанных конвертах. С внешней стороны конверта, участник обязан указать наименование тендера, организации участника, имя получателя (Асель Сержановой) и поставить печати в местах запечатывания конверта. В обратных случаях прием будет аннулирован, заявка участника будет отклонена.

Контактные данные:
По организационным вопросам обращаться - Асель Сержанова, моб.тел.: +7 777 002 76 66, Эл.почта: Asel.Serzhanova@sinooil.kz
По техническим вопросам обращаться: Миржан Тулегенов +7 777 002 79 98